Биологическая характеристика объектов разведения - русский осетр (Acipenser guldenstaedtii)
- Введение
- Биологическая характеристика объектов разведения Русский осетр (Acipenser guldenstaedtii)
- Рыбец /Vimba vimba/
- Выбор места под строительство рыбоводного предприятия
- Физико-химическая и гидрологическая характеристика источника водоснабжения
- Описание технологического процесса работы рыбоводного предприятия. Заготовка и получение зрелых производителей. Заготовка и получение зрелых производителей русского осетра
- Заготовка и получение зрелых производителей рыбца
- Получение половых клеток, осеменение икры, подготовка икры к инкубации Получение половых клеток, осеменение икры, подготовка икры к инкубации русского осетра
- Получение половых клеток, осеменение икры, подготовка икры к инкубации рыбца
- Инкубация икры. Инкубация икры русского осетра
- Инкубация икры рыбца
- Выдерживание предличинок и их подращивание. Выдерживание предличинок русского осетра и их подращивание
- Выдерживание предличинок рыбца
- Выращивание молоди рыб. Выращивание молоди русского осетра
- Выращивание молоди рыбца
- Учет и выпуск молоди
- Расчетная часть
- Рыбоводный расчет. Рыбоводный расчет русского осетра
- Рыбоводный расчет рыбца
- Расчет количества кормов при выращивании молоди рыб. Расчет количества кормов при выращивании молоди русского осетра
- Расчет площадей для разведения кормовых организмов
- Расчет оборудования предприятия, цехов
- Расчет расхода воды
- Расчет удобрений
- Штат проектированного рыбоводного предприятия
- Биологическая эффективность работы рыбоводного предприятия
- Охрана природы
Также смотрите:
Появление жизни на Земле
Современная наука выдвигает некоторые гипотезы, отвечающие на вопросы о том, как, когда и в какой форме появилась жизнь на Земле.
История жизни и история Земли неотделимы друг от друга, так как именно в процессах развития нашей планеты закладывались условия, необходи ...
Характеристика форм покоя у бактерий.
Хорошо известно, что при попадании в неблагоприятные условия, многие бактерии способны переходить в покоящееся состояние. Это состояние характеризуется резким снижением метаболической, активности и полным» отсутствием деления. Ранее покоящееся состояние микроорганизмо ...
Проприоцептивная чувствительность. мышечные рецепторы
Если закрыть глаза и попытаться написать текст, то буквы будут все-таки написаны достаточно четко. Таким способом просто убедиться, что мы умеем пользоваться информацией, идущей от мышц и суставов. Известно, что имеется 3 вида рецепторов, осуществляющих восприятие пол ...