Биология ондатры Зейского района Амурской области
- Введение
- Обзор литературы
- Физико-географическая характеристика района
- Биология ондатры
- Собственные исследования. Материалы и методика
- Исследование водоёмов
- Описание ондатры
- Условия обитания
- Питание
- Размножение
- Особенности поведения
- Бонитировка охотничьих угодий района по ондатре
- Методика учётов
- Биотехнические мероприятия
- Численность
- Методика добывания ондатры
- Хозяйственное значение
- Безопасность жизнедеятельности. Безопасность на производстве
- Безопасность в чрезвычайных ситуациях
- Охрана окружающей среды
- Выводы
- Предложения
Также смотрите:
Характеристика молочнокислого и спиртового брожения
Молочнокислое брожение — как обыкновенно принимают, идет согласно следующему уравнению С12H22О 11 (молочный сахар) + H2O = 4С3Н6О3 (молочная кислота), если же сбраживается декстроза или вещества, способные переходить в декстрозу, то гидратации не происходит (Bourquelo ...
Суточная потребность в витамине А.
Взрослому человеку в сутки необходимо потреблять 1-2,5 мг, витамина А или 3300 МЕ (международных еденицы), или 5 мг. α - каротина. Во время беременности и кормления ребёнка потребность в витамине А возрастает в 2 раза. Потребность в этом витамине возрастает также ...
Скорость проведения
Скорость проведения потенциала действия зависит от того, насколько быстро и насколько далеко впереди от активного участка происходит, благодаря распространению положительного заряда, деполяризация мембраны до порогового уровня. Это, в свою очередь, зависит от величины ...