Характеристика общих свойств микроорганизмов

Биология » Характеристика общих свойств микроорганизмов


Также смотрите:

Идентификация агрина
Для идентификации сигнала, связанного с базальной мембраной и инициирующего постсннаптическую дифференцировку, МакМахан и его коллеги использовали морского ската Torpedo califomica. Из электрических органов этого животного, родственных скелетной мышце, они приготовили ...

Применение холина.
Потребность человека в холине (1-4 г) покрывается за счёт разнообразных продуктов, которые он получает с пищей, и за счёт биосинтеза в тканях. Но в некоторых случаях при заболевании печени с целью предупреждения инфильтрации рекомендуют холин или источники, из которы ...

Ультразвуковое исследование почек
Ультразвуковое исследование (УЗИ) является одним из наиболее распространенных, информативных и безопасных методов обследования больных с заболеваниями почек и мочевыводящих путей. Важным достоинством метода является отсутствие противопоказаний к его применению и возмо ...